schnell, unkompliziert, köstlich!
spinat mit gebackenen eiern
und parmesan
einkaufsliste für 2 esser: 4 eier, 500g frischer, junger spinat, 50ml sahne, 50g parmesan
zubereitung: spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und in etwas olivenöl kurz andünsten bis er zusammen fällt. dabei leicht salzen und pfeffern. etwas abkühlen lassen und in einem sieb leicht ausdrücken. backofen auf 200 grad vorheizen. den spinat in zwei ofenfeste formen verteilen und jeweils zwei eier hineinschlagen. geriebenen parmesan auf den eiern verteilen und die sahne darüber gießen. 15 minuten (mittlere schiene) backen und mit frischem baguette genießen.
viel spaß beim nachkochen guten appetit!
liebe grüße
mickey
Was für ein schönes schnelles Rezept ;)) ich liebe diesen schnellen Gerichte.. yammi!! Herzlichst, Nicole
AntwortenLöschenDeinen Post hab ich gerade Herrn Z. hingehalten. Er meinte, "och, ja mach mal." Gibt es wohl also auch bei uns bald. Genau das richtige für unter der Woche abends.
AntwortenLöschenDanke für das Rezept
LG Jennifer
ja, das isst mein Sohn, das probiere ich aus, vielleicht gleich morgen,
AntwortenLöschenherzlich Judika