...und gelingt immer!
hänchenpfanne
einkaufsliste: 500g hänchenbrustfilet, 2eßl. frisch gepreßter zitronensaft, 2 eßl. gutes olivenöl, 4tl gemüsebrühe, 80g rote linsen, 100g sahne, 4tl. dijon-senf, 1 bund frühlingszwiebeln, salz, pfeffer aus der mühle
zubereitung: hänchenfleisch waschen, in scheiben schneiden, salzen, mit zitronensaft beträufeln, in etwas öl anbraten und anschließend herausnehmen. 500ml wasser mit der gemüsebrühe in die pfanne geben, rote linsen zufügen und bei sanfter hitze 4 min garen. sahne zugießen und und mit Senf, salz und pfeffer abschmecken. frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ca. 2cm lange stücke schneiden und zusammen mit dem hänchenfleisch gut 5 min. garen.
entweder pur genießen....oder mit reis.....oder mit baguette.
guten appetit!
liebe grüße und einen guten start in die woche
mickey
An roten Linsen habe ich mich neulich auch mal versucht. Schmeckt sehr lecker!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen entspannten Start in die neue Woche, liebe Mickey,
Sabine
Das schaut sehr lecker aus. Würde ich sofort essen obwohl Linsen drin sind, wobei rote habe ich noch nie gegessen, die anderen meide ich seit meiner Kindheit :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Armida
Mir ist im Moment alles recht, was nach Urlaub schmeckt...;-))) LG Lotta.
AntwortenLöscheneigentlich schon auf Kaffee und Kuchen gestimmt, läuft mir jetzt aber das Wasser im Mund zusammen... ;-) Ein Rezept ganz nach meinem Geschmack... Lieben Gruß Ghislana
AntwortenLöschenAch bei dir gibt es immer so leckere Sachen! Ich liebe Linsen. Da knurrt mir mal wieder der Magen.
AntwortenLöschenLG Jennifer
Sieht wie immer sehr lecker aus! Lustig, bei uns gab es gestern auch Hühnchen ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Claude
Hilfe, jetzt habe ich aber Hunger...