nach unserem urlaub gibt es hier auch wieder "richtiges" essen.
nochmals
fein gefüllt.
mit sonnengereiftenmonstertomaten aus südfrankreich. sooooo riesig wie
hier bei uns die fleischtomaten aber um einiges leckerer.
füllung statt reis mit quinoa+bulgur passt gut zusammen
und zusätzlich ein wenig schafs- und ziegenkäse.
und wieder ist es etwas viel füllung geworden....
nochmals
fein gefüllt.
mit sonnengereiften
hier bei uns die fleischtomaten aber um einiges leckerer.
füllung statt reis mit quinoa+bulgur passt gut zusammen
und zusätzlich ein wenig schafs- und ziegenkäse.
und wieder ist es etwas viel füllung geworden....
so konnten die tomaten zum überbacken auf einem
weichen füllungsbett platz nehmen und am
nächsten tag hat's,
zusammen mit zwei frisch geschnibbelten tomaten,
noch für ein resteessen gereicht.
zusammen mit zwei frisch geschnibbelten tomaten,
noch für ein resteessen gereicht.
resteessen gibt es heute auch bei katja
liebe grüße und einen schönen start in die woche
mickey
Das hört sich nach einem leckeren und schnellem Essen an. Bulgur mit Quinoa habe ich auch noch nicht probiert. Ein guter Tipp!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Billa
Super lecker sieht das aus :-)
AntwortenLöschenLG
Sabine
Das sieht sogar für mich lecker aus (mag keine Tomaten "die noch als solche zu erkennen sind")
AntwortenLöschenAber ich könnt mir das auch in Paprika vorstellen.
lg Elke
Hey Mickey, das sieht ja sehr köstlich aus. Also dieses quinoa würde ich auch gerne einmal ausprobieren.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Claude
Sieht lecker aus, bis jetzt hab ich immer nur Paprika gefüllt. Tomaten sind mal eine nette Abwechslung. Danke fürs Rezept Jennifer
AntwortenLöschenmmmhhh... so sonnengereifte Tomaten sind immer was ganz besonderes! Und mit einer solch leckeren Füllung - wer kann da schon wiederstehen:-)
AntwortenLöschenLiebe Mhhhh- Grüsse
Nicole
Lecker, lecker, lecker...irgendwann stehe ich vor deiner Tür...und dann lasse ich mich ....mindestens...eine Woche bekochen...das ist mein voller Ernst!!! LG Lotta.
AntwortenLöschenQuinoa mag ich. Nur weiß ich nie, was ich damit anstellen soll. Jetzt habe ich ja eine Idee durch dich bekommen. :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße>!
hmmmm, wie lecker das klingt und aussieht... Lieben Gruß Ghislana
AntwortenLöschenHah, deine Tomaten sehen ja herzig aus :-)
AntwortenLöschenUnd der Duft deines Kulinarischen zieht jetzt noch bis hierher! Vielen Dank für´s teilen (auch wenn ich jetzt nen Mordhunger hab! :-))
Liebste Grüße
Katja