gemüseauflauf
mit béchamelsauce und quinoa-parmesankruste
wie letzten -->klick montag
...aber heute mit viel frischem grün,
nämlich:
frischem spinat,
rosenkohl,
kohlrabi,
und
steckrübe
viel spaß beim nachkochen und guten appetit :-)
mehr leckereien gibt es bei -->klick katja
liebe grüße und einen guten start in die woche
mickey
Volltreffer! Mein Lieblingsgrün mit Rüben, Quinoa und Parmesan... Damit machst Du mich glücklich.
AntwortenLöschenHerzlichen Gruß
Sonja
Gemüseauflauf mag ich in jeder Variation und dann noch mit Quinoa... mmhhh
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kebo
Mmmmmh! Das sieht soooooo lecker aus! Es sind aber auch fast nur Lieblingsgemüse drin! :-)
AntwortenLöschenLG
♥...so lecker, den koche ich nach ;-)
AntwortenLöschenund stelle mal das 1.Montagsherz von den FREDissimas hier ab:
http://fredissimas.blogspot.de/2014/02/herz-am-montag-nr-1.html *YEAH*
Das klingt super, liebe Mickey - Gemüse kommt bei uns eh täglich auf den Teller. Mit der Parmesan - Quinoakruste ist ein toller Tipp!
AntwortenLöschenEinen super Wochenstart und ganz sonnige Grüße zur Dir,
Sabine
Mmmhhhh... Sieht lecker aus. Bis auf zwei Sachen alles da, na gut, Parmesan wird ersetzt... Probiere ich heute Abend aus. Bin gespannt.
AntwortenLöschenLG Sylvie
Oberlecker sieht das Gemüse aus, könnte ich glatt jetzt essen, werde mir die Zutaten besorgen. Die Auflaufform sieht sehr interessant aus.
AntwortenLöschenherzlich Judika
Oh wie lecker, was hast du da wieder gezaubert ;-) naja, Rosenkohl ist ja nicht mein Ding, aber Gemüseauflauf....köstlich.....
AntwortenLöschenLiebe Grüße Claude
Ja, durchaus...würde ich probieren...selbst mit Rosenkohl...grins...LG Lotta.
AntwortenLöschenLecker schlecker. Quinoakruste sehr feine Idee.
AntwortenLöschenWas ist das den für eine lustige Auflaufform?
Liebe Grüße
Jennifer
Oh was sieht das fein aus; ich steh ja sehr auf viel Gemüse : )
AntwortenLöschenSieht das lecker aus! Das kannte ich noch gar nicht, muss ich unbedingt mal nachkochen. Auch die Form finde ich sehr gut! Liebe Grüsse
AntwortenLöschenDas klingt so lecker und sieht so gut aus, dass ich am liebsten sofort anfangen würd mit Gemüseschnippeln...
AntwortenLöschen;)
Liebe Grüße
Christiane
Quinoa Parmesankruste ! Das klingt so verlockend , das probier ich gerne aus !
AntwortenLöschenLiebe Grüße Ursula
Lecker, lecker, lecker, das mag ich doch alles sehr gerne
AntwortenLöschenLiebste Grüße zu dir :-)